採用情報

当社が求める人材像

当社は丁寧な仕事ぶりとチームワークで美味しさと安全・安心な品質、高い生産能力を両立させることを大事にしています。
そのために、当社は次のような人材を求めています。

  • スピードよりも最後まで確実さに重きを置ける人
  • 周囲の人とコミュニケーションがとれる

エントリーはこちらから

従業員の声

先輩社員A
先輩社員A

家族と過ごす時間が増えました!

前職はレストランで勤務していたけど、閉店時間の関係で、残業が多く、帰宅は夜遅かった。現在は、朝は早いが、1日8時間勤務、基本的に16時に終わるので、家族と過ごす時間が増えた。

先輩社員B
先輩社員B

段取り上手になります!

セントラルキッチンという特性上、個々のお客様に合わせて調理を考えるという楽しみはないけれど、毎日の段取りを考えて計画的に仕事をするやり方は、うまくなった気がする。

先輩社員C
先輩社員C

大量調理の現場です!

給食と同じ大量調理の現場だが、毎日メニューが変わるわけではないのが特徴かな。周りと連係とって、チームワークで仕事をするところは一緒だけど。

先輩社員D
先輩社員D

喫煙スペースもあります!

建物内に喫煙室はないけれど、外に喫煙できるスペースがあるので、夏は暑いし、冬は寒い日もあるけれど、毎日そこでいつものメンバーと駄弁っています。それが習慣になってます。

先輩社員E
先輩社員E

思い思いの休憩時間があります!

若い子が大勢いて、昼の休憩時には、キャーキャー騒がしいです。そこで何も感じず休憩できるようになります。

先輩社員F
先輩社員F

様々な経験ができます!

事務・管理部門に入社したつもりだけど、会社組織がこじんまりしているので、良い言い方をすれば、幅広い経験ができます。さすがに、無理なことは言われないし、お弁当の製造をやれとも言われないので、許容範囲です。

先輩社員G
先輩社員G

やった分だけ評価される!

仕事がおもしろい。頑張れば、どんどんいろいろな事を任せてもらえるようになった。お給料はもう少し欲しいけど、毎年増えてはいるので、ガツガツ系の私には向いている。

エントリー

匠ダイニングで働きませんか?

ご応募は以下の求職サイトで受け付けています。

生産・品質管理及び事務職

 弁当製造に関する工程管理や品質管理、仕入管理、弁当の微生物検査及び表示関係、その他受注事務などを担います。各人の希望や知識・経験、適性等を踏まえ、担当業務を決定します。

調理専門職(調理員、調理補助)

有名料理店の弁当製造のノウハウを身につけつつ、高級弁当の製造を行います。

 パート・アルバイト

   弁当の受注管理、製造、梱包等の幅広い仕事から、一人ひとりに希望に沿った仕事が選べます。